yabo88app靠谱吗-郑秀文低调的配送中心文咏珊向老年人发放口罩

2020年3月24日 0 Comments

据香港媒体报道,前一段时间,天王刘德华和张学友鼓励一线医护人员用歌声制作爱心防疫包。然而,早在上个月黎明,天后郑秀文就开始以低调的方式在社区分发面具。她实践并理解基层人民的环境和需求。她深深地意识到这种流行病已经停止了许多人的工作,但在她的生活中,她仍然可以“向老人学习”许多艺术家希望在这场流行病中尽自己的一份力量,帮助尽可能多的人。他们的互助精神值得尊重。

碰巧,郑秀文通过钟舒漫认识了一个社会福利组织。从去年年中开始,她每周都和大队一起去社区。每次,她都会先在中心分发一袋袋的材料,然后将材料从团队中运送到社区(楼上)进行分发。她前一天晚上又离开了队伍。虽然她已经积累了几次随队外出的经验,并与同事们很熟悉,但她微笑着指出,因为每个人一路上都戴着面具,她从未见过对方真正的尊重。

在生活中,我们应该向老人学习,向老人学习。

郑秀文分享了他在社交平台上的经历,并更多地了解了草根公民需要的支持:“每次我离开团队,他们中的大多数都是组织中的年轻人。他们非常热衷于服务社区。在我们向社区分发口罩的同时,我们也简单询问他们需要什么,因为中心可以提供不同的支持。

对我来说,持续离开团队的经历非常宝贵。我所看到的,听到的,感到非常焦虑。我记得我们离开团队的时候,但是组织几乎没有面具(尤其是儿童面具,很难买到)。我的好朋友甘比知道这一情况,并立即安排向该组织发送15,000个面具(包括3,000多个儿童面具)。这些面具看起来像是适时的雨,使得我们的志愿者团队有足够的面具用品来立即分发。感谢甘比,我也要特别感谢钟舒漫能够了解这个社会福利组织和牧师,并离开团队一起进入社区。这是因为有一天我看到一个来自钟舒漫的帖子。(但这是另一个故事,有机会分享!)钟舒漫和她的妹妹苏琪非常热情,经常在中心做志愿者。在此期间,我们有时会一起离开团队。感觉棒极了,因为每个人都不是在舞台上,而是在一起工作。谢谢你所做的一切。我突然想到,当我很小的时候,我想成为一名社会工作者。昨晚,碰巧有一个社会工作者一起离开了队伍。我们谈了很多。我们觉得他们的工作一点也不容易,他们都以谦卑的心去服务社会。每次我跟着他们走出团队,我也学到了很多。这种流行病已经使许多人停止了工作,但是在他们的生活中,他们仍然可以变老和学到老。”

郑秀文昨天透露,流行病也停止了她的手头工作,但她相信生活有时会有更有价值的经历。她说:“这个月,她跟随福利机构进入社区,亲眼目睹了许多地方的生活条件(艰难)。昨晚,离开团队后,我们一起走回组织中心。从油麻地走回约旦,10分钟就可以了。今晚,满满的。事实上,似乎帮助他人通常对他们有很大好处(最大的好处)。”

胡鸿钧和文咏珊积极参与

胡鸿钧也为防治这一流行病做出了贡献。继前一波拍摄之后,他表演了“洗手舞”。几天前,他亲自去小区给大楼消毒。他穿着全套防疫服,戴着护目镜。他用仪器仔细消毒了大楼的每个角落。他留言说:“住宅的设施也是每个人接触最多的地方。在注意个人卫生之后,如果可能的话,我们也可以考虑周围的环境。我们每个人都可以多做一点,把一堆垃圾积少成多。效果会非常不同。来吧!”

文咏珊不久前买的面具最终会顺利到达。她将在两轮中把它捐赠给有需要的老人。她还将提醒每个人经常洗手,并继续共同努力,抗击疫情,度过难关。

yabo88app靠谱吗-郑秀文低调的配送中心文咏珊向老年人发放口罩

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注