Yabo Sports|吴尊的回应是脱去灰尘在这个时代我们都不怕这个

2020年3月25日 0 Comments

芒果电视自制中国第一部婚姻记录真人秀《婚前21天》举行在线新闻发布会。当被媒体问及他们是否担心在屏幕前示爱会导致他们失去权力时,吴尊说,“失去你的权力?我们都很老了。我们已经宣布,我们已经有了这么多年的家庭,所以我们不会害怕这件事。”

吴尊谈到了这次带妻子林去的机会。他说:“当我最近几年接受这份工作时,我一直想和家人一起工作。她以前很少出现,因为她不熟悉这个(娱乐)环境。从《爸爸去哪儿》开始,她就出现在屏幕上取乐,这一次是如此有意义,所以我们想试一试,留下美好的回忆。”

吴尊曾经说过他在2009年结婚,但是在《婚前21天》的宣传视频中,他被发现在2004年结婚。对此,他解释道:“事实上,自2004年以来,我们就没有庆祝过这个纪念日。我们只记得我们相爱的那一天。我想在这里向你道歉。几天前我说了2009年,因为我真的忘记了。如果我真的想藏起来,这次我不会给你看的。”

最后,吴尊回答了一系列最近的话题。他说:“首先,谢谢你的关心。我也有一些事情要回应。杂志之前拍的照片是真的嫂子,那不是李因。此外,我们孩子的预产期是天秤座,剖腹产在这个范围内。我们不希望孩子在长大后阅读新闻,误解父母。”

Yabo Sports|吴尊的回应是脱去灰尘在这个时代我们都不怕这个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注