yabo88怎么下载-洛金否认出轨媒体揭露了罗金和女助手的关系接近罗金的愤怒和愤怒

2020年7月29日 0 Comments

七月22日晚上,传闻罗真与自己的女助理有着密切的关系,罗真在制作组的时候,与女工作人员联手的消息也引起了婚外情。对此,罗津本人画家说:“放开P,滚吧。”回答说。引起话题。

据悉,公开的照片中,罗津化妆后和工作人员一起去了保姆车。此前,女工作人员们拉着罗津的胳膊,帮助他取下头饰,罗津本人也在和其他工作人员开玩笑,完全没有不恰当的行动。

视频公开后,传出的本人也散布了谣言,他在微博上说:“放P吧!”发表文章说。滚开!“否认自己出轨了,”罗津工作室也写道,“停止谣言,无聊透顶”。

对于罗津的婚外情,网民们表示,罗津和当然的感情一直很好,多次合作结缘,不相信2016年公开恋爱,2018年正式结婚,婚后也很甜蜜,令人羡慕。

yabo88怎么下载-洛金否认出轨媒体揭露了罗金和女助手的关系接近罗金的愤怒和愤怒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注