亚搏体育官方网站登录_王丽红儿子喜欢音乐趁姐姐学琴的时候学小提琴

2020年7月31日 0 Comments

王丽红的妻子李正雷在社交平台上晒了两个儿子的照片,写道:“弟弟贴上我的状态的时候,不管以什么方式吸引他,都会坚决贴上。”几周前,他粘了很久,我们没有用多种茄子方法说服他,最终。”我想”

结果:“我说:小提琴老师到了。他立刻以0.001秒的速度弹回教室,趁姐姐还在准备上课的时候,趁有几分钟的空,和老师(讨论)有空的时候,和老师(模仿小提琴)拉拉拉(模仿小星星的声音),从那以后,每次姐姐上课的时候,都要在旁边等姐姐去洗手间的空。(威廉莎士比亚、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴、小提琴)

照片中,李勋雷穿着休闲的衣服,长发披肩,两岁的儿子紧贴在李勋雷的怀里,穿着背带裤的背影很笨。儿子在大人的帮助下拉着小提琴,紧握小手的样子也很可爱,像爸爸王丽红一样喜欢音乐。

亚搏体育官方网站登录_王丽红儿子喜欢音乐趁姐姐学琴的时候学小提琴

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注