2020中超联赛买球-攻占全球人气微博真人秀《WayVision》 21日在线

2020年9月16日 0 Comments

WAYV,LABEL V旗下)凭借此次海外第一名单独真人秀《WayVision》回归与观众见面。7名微信V(WayV)成员亲自制作的TV节目《WayVision》展现了成员们的多种魅力和丰富多彩的内容,吸引了全世界粉丝的关注。

微博真人秀《WayVision》照片

《WayVision》 (KT制作投资,SM CSTUDIOA制作)制作组11日表示:“21日,微博将正式推出第一段海外单独真人秀。《WayVision》的拍摄将在严格遵守疫情防控方针的情况下安全进行。”

Wething Vive Kun(坤)、WINWIN(双赢)、LUCAS(卢卡斯)、XIAOJUN(肖德俊)、HENDERY(黄冠亨)、YANGYANG(浏阳)

这次,在Watch VE成员亲自制作的TV内容《Awaken The World》的第一个项目中,7名成员变身为记者,以7人7色韩国江原道游记为内容展开频道竞争。

从在蓝色的自然中享受的各种刺激活动到在广阔的海洋中进行的游艇旅行,再到江原道播放各种美食,Weaterview充分满足成员们亲身经历的五感的旅行内容将无限刺激粉丝们的好奇心和想象力。

另外,为了成为最好的频道,成员之间没有让步的心理战也将成为一大看点。经过3天2夜的旅行,“最佳频道”的荣誉究竟会落到谁家,引起了粉丝们的关注。

与此同时,新公开的《WayVision》海报也引人注目。乘坐游艇出海感到兴奋的Weasterve成员们的样子引人注目。海报上的“A to Z made by WayV”这句话引起了《WayVision》中各成员对自己制作的内容的期待。另外,只有《WayVision》才能看到的微博也让人好奇成员们的新魅力。

《WayVision》将从21日开始通过每周一、周二下午5点(北京时间)KT移动OTT平台Seezn免费公开,泰国OTT平台TrueID也将同时播出。

此外,SM CC STUDIO A还以媒体形式在世界舞台上活动,包括Seezn、wavve、Youtube、Naver V LIVE和Naver TV等多种OTT平台。同时,通过各种官方频道的原创内容,与订阅者和观众持续沟通。

2020中超联赛买球-攻占全球人气微博真人秀《WayVision》 21日在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注