亚搏体育下载链接-赵薇回忆《致青春》的细节太敢说了 指出蒋淑英和杨紫珊过去演技差

2020年10月1日 0 Comments

亚搏体育下载链接,

《演员请就位》第二季即将开播,已经上映了一部试播片,是对陈凯歌、董盛仪、赵薇、景明国四位导演的采访,在采访中,赵薇回忆了自己第一次当导演的许多珍贵细节,导演了青春校园片《致我们终将逝去的青春》,里面包含了很多信息。

《致青春》豆瓣的评分虽然只有6.6,但却是商业上的巨大成功。2013年,获得7.26亿票房。虽然剧情常规,但却掀起了一波青春校园片,也是赵又廷、杨子善、蒋淑英的代表作。

据赵薇回忆:在与投资方谈判阶段,投资方想让黄晓明和杨幂担任男女主角。赵薇一脸震惊,提出异议:“你给我的制作费我付不起。”其实就算投资人真的有钱,让这两位明星,岂不是电影版的《何以笙箫默》?

在选角过程中,赵薇也做了自己的事。当时是全国海选。首先进行了初选,选出了数百人。赵薇开始参与,一个个采访,当时国内上上下下年纪的女星几乎都看到了。工作量非常大。

赵薇采访演员的方法很简单,就是让他们试听剧本里的片段。瑞恩表现很好,赵薇当场决定用他;除了又高又帅,赵又廷在现场看起来很温柔,很像莫莫。骄傲的感觉和男主的性格设定很像,所以赵薇决定了他。

女演员的话,赵薇对面值的要求比较高,当蒋淑英刚留学归来,就被赵薇看中了。

后来电影正式开拍。导演生涯的第一天,没人敢收工。赵薇工作了25个小时,没日没夜,筋疲力尽。这时候制片人过来问她预计什么时候拍完。赵薇一脸不解,制作人明确问道:“能收工了吗?”赵薇回答:“你快告诉我。”对方指出:“这件事应该由你来说。”

赵突然意识到其实她早就想收工了,等着监制的宣布,监制也等着她的宣布。

后来《致青春》终于拍成了。两位女明星接受采访时,都吐槽再也不想留在剧组了,因为觉得赵薇对她们要求很高;他还抱怨赵薇有偏见,因为演员一般拍一两个镜头,却要拍十几二十个镜头。

在采访中,赵薇毫不客气地指出:当时的蒋淑英、杨紫珊的演技真的远不如赵又廷、瑞恩、韩庚等演员,自信得说不出来。

虽然NG因为赵薇严厉而被说了很多遍,但也说明姜淑颖和杨子善的演技还有很大的提升空间。但是这么多年过去了,他们的演技似乎并没有太大的提高。

蒋淑英的新作《三十而已》很受欢迎,但作为女一号,她的风头却被女二号谭雅压制了。在此之前,她和很多当红一线演员合作过《全职高手》103010等剧,但都没能大火。

虽然她凭借《清平乐》走红,但演技还是被吐槽了,因为她在剧中的表现过于“规范”,和之前的大部分角色都差不多,“礼貌假笑”的表现已经深入人心。

杨紫珊最近的作品是悬疑网剧《三十而已》和《摩天大楼》之后,她的大部分作品都像泥牛入海。相反,她脸上的变化吸引了很多问题。《致青春》,杨子善几乎一直面无表情,始终保持着阴沉而又有些沮丧的神色。

所以在《摩天大楼》,这个角色并不出彩,但是女二号杨颖却引起了很大的讨论。

看来赵薇当初看演员还是挺准的。这两年的表现似乎验证了她在采访中所说的话:“演员真的是神的食物,你就是,就是;你不是,不管你多努力。”

按照赵薇的说法,蒋淑英和杨子善都不是人才。它们之所以是今天的主要原因是它们的高价值。毕竟娱乐圈真的看他们脸色。

当然后天的努力也很重要。也许在正确的引导下,有一天他们会突然开始理解表演。

以上就是亚搏体育下载链接-赵薇回忆《致青春》的细节太敢说了 指出蒋淑英和杨紫珊过去演技差文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注