www.yabo88.com_电视剧《大理三月好风光》剧本论证会在北京举行

2020年10月17日 0 Comments

中新网9月25日电为了进一步推进现实题材电视剧的精品创作,9月24日在北京举行了电视剧《大理三月好风光》剧本论证会。

该剧描绘了在探索中国高原湖统治、保护海洋的过程中,第二代科学家3354老教授苏俊海和青年湖专家段海燕、苏夏明将“常山穆默天秋画、洱海武显万古画”的美景永远常驻世界,与当地人民共同演绎的感情大戏,形成了以女主人公段海燕为主的科学家金币。

会议专家认为,TV剧本《大理三月好风光》站在历史和时代的高度,以宏大的视角展示了全国人民为建设美丽的中国而写的壮丽篇章。

电视剧《大理三月好风光》剧本由白族作家爵士带头创作。参加会议的专家们充分肯定京创团队长期以来深深扎根生活,《大理三月好风光》剧本紧贴时代主题,情节跌宕起伏,人物形象生动,真实,形成有血有肉的艺术形象,美丽多彩的人文景观,优秀的民族文化和现代教育科技的交融。

据悉,《大理三月好风光》将于2020年内开始拍摄,并于2021年在中央电视台播出。

www.yabo88.com_电视剧《大理三月好风光》剧本论证会在北京举行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注