线上买球app_第15届长春电影节“金鹿奖”被选为《我和我的祖国》最佳电影

2020年10月18日 0 Comments

杨利纳特以《春潮》获得最佳导演奖。张耀燮

中信网长春9月10日电(记者郭嘉)第15届中国长春电影节“金绿奖”10个对象10日晚在长春公开。《我和我的祖国》获得最佳电影,《春潮》获得最佳导演奖,评审团奖,最佳男女演员奖分别由海拉蒂哈姆和林素锡获得。

长春电影节是中国四大电影节之一,这个奖项很有分量。《我和我的祖国》总制作人傅若青表示,今年在特殊情况下,对创作者和创作单位到现场领奖无疑是最大的荣誉。

傅若青表示,主旋律电影今后将以多种形式表现。但是任何形式都要接近观众,给观众更多的感情共鸣,让他们更受欢迎。(另一方面,电影也是如此。)。

赫拉蒂哈姆以《远去的牧歌》获得了最佳男主角奖。张耀燮

《春潮》导演杨丽钠说,这部电影在长春拍完后,是正式的“长春制作”电影。“在家乡拍摄的电影,再拿来和观众对话,接受考试,还是很高兴。”她说。

赫拉蒂哈姆以《远去的牧歌》获得了最佳男主角奖。超过六十岁的他坦言自己和角色性格相似,但推迟到50多岁到80多岁仍然是一个挑战。要努力学习,从眼神到说话的节奏。

林素锡以《半个喜剧》获得了最佳女主角奖。张耀燮

以《半个喜剧》获得最佳女演员奖的林素锡表示,他一直埋头创作,得到认可,非常高兴。“这次看长春电影节,每个人都要隔着座位坐,心里不舒服。希望疫情快点过去。”

周迅、柳露凭借《半个喜剧》获得最佳作家奖,申奥凭借电影《受益人》获得最佳处女作奖,凭借《攀登者》获得最佳技术奖,张东良凭借《攀登者》获得最佳摄影奖,胡杨凭借《那时风华》获得最佳音乐奖。(完成)

线上买球app_第15届长春电影节“金鹿奖”被选为《我和我的祖国》最佳电影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注