yabovip亚搏官网|《这就是街舞》 2防潮韩庚精心将pick ASH搬上舞台

2020年10月18日 0 Comments

去年,杰克逊李(WHO)是《这就是街舞》中最年轻的导师,表现出与17岁年龄截然不同的成熟和理性。在广播中可以看到他的实力和认真的态度。很多网民也因为这个节目而成为杰克逊这个圈子的粉,在节目中杰克逊每期都展现出惊人的时尚造型。眼尖的网友发现,4字弟弟非常宠爱ASH,经常被用于制作各种风格。

《这就是街舞》2来袭 韩庚曾精心pick  ASH登上舞台

当然,ASH和《这就是街舞》的缘分不仅仅是4字弟弟,作为老牌韩流偶像,韩庚也一样宠爱ASH爸爸的鞋子。此前,《这就是街舞》电视台邀请韩庚作为80多岁的代表担任队长,队长的开场秀中,韩庚自嘲自己的舞步有点老,但在他开始演出时,喜欢跳舞的那个少年依然向观众展示了良好的实力。

《这就是街舞》2来袭 韩庚曾精心pick  ASH登上舞台

另一方面,韩庚的造型也与出道时不同,冷静的魅力更加突出。里面搭配的黑色T,以简洁的气氛披在外面的套装看起来像伪装,但花纹更有特色,有中规中矩的造型,还有ASH FREE系列爸爸的鞋子,看起来更时尚。不规则的灰色配色,在鞋面上精心地出现了设计,有操场的8厘米高的厚底,有活力,可以提升身材。(威廉莎士比亚,温德萨默,)()耀眼的鞋领,显眼的眼睛,皮鞋后面放上设计护理鞋跟,给人舒适的脚感,可谓一举两得。

据《这就是街舞》的粉丝透露,4字弟弟和韩庚都喜欢灰老皮鞋的原因是时尚和个性外形,第二是因为舒适度,所以跳舞时可以100%提供帮助。现在《这就是街舞2》又来了,还有什么精彩的等待在等着网民呢?马上马克杰克逊喜欢的阿什爸爸的鞋子!为他加油!

yabovip亚搏官网|《这就是街舞》 2防潮韩庚精心将pick ASH搬上舞台

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注