yabovip2018|吴亦凡头发该剪了 吴亦凡在新浪微博共享一张长发挡脸的自拍

2020年10月18日 0 Comments

yabovip2018,

  新浪娱乐讯7月20日,吴亦凡[新浪微博]在新浪微博共享一张长发挡脸的自拍照,并出文:“吴亦凡剪完头发,会变为什么”。照片中吴亦凡将很久未剪的头发所有散出来,流海早已长到彻底遮挡住了一整张脸,他还对镜比耶,风格十分恶搞。没多久后,吴亦凡在新浪微博晒出了剪发后的背影照,照片中,吴亦凡剪掉了头发,看上去很是干净利索。他依然还在背影照的右上方P到了自身的老照片,并表明:“反面大约是那样。”在发布的另一张照片中,吴亦凡将剪开的长发拼出了善心的样子,被网民吐槽:“理个发全是爱你的形状。”

 

以上就是yabovip2018|吴亦凡头发该剪了 吴亦凡在新浪微博共享一张长发挡脸的自拍文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注