中超买球|奥利维亚哈维兰去世享年104岁

2020年10月26日 0 Comments

奥利维亚德哈维兰

据外电报道,好莱坞传奇电影演员、奥斯卡最佳女演员奖第二届获奖者奥利维亚德哈维兰周六在法国巴黎的家中和平去世,享年104岁。

德哈维兰在《乱世佳人》饰演梅拉妮,获得掌声和奥斯卡提名,但在与华纳打官司后,他才在一系列强有力的戏剧中担任主角。1946年,德哈维兰凭借电影《风流种子》获得了第一个奥斯卡奖。这部电影讲述了一位母亲想找回领养的儿子的故事。第二次是在3年内在《女继承人》饰演凯瑟琳,再次获得第22届奥斯卡最佳女主角奖。

20世纪70年代,德哈维兰继续担任配角,20世纪80年代被调到电视,甚至凭借电视电影《安娜之谜》获得金球奖。除了偶尔出现在屏幕上,她还在巴黎过着平静的生活,通常躲避大众。即使在她名声最高的时候,她也以深刻和不可预测而闻名,再多的广播沉默也掩盖不了她与姐姐和演员琼方丹(Joan Fontaine)的不和关系。据报道,两人在20世纪70年代中期中断了对话。方丹于2013年12月15日去世,享年96岁。)。

据悉,奥利维亚德哈维兰的葬礼安排可以私下捐赠给巴黎的美国大教堂。

中超买球|奥利维亚哈维兰去世享年104岁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注