亚搏体育pc|回顾传染病的过去展望未来北京音乐创作家张斌创作的《2020口罩年》受到了冲击

2020年11月21日 0 Comments

2020年的突然疫情打乱了每个人的生活节奏。湖北籍著名音乐创作人:张彬与著名女歌手张存同创作。著名音乐制作人:陈冠峰和和弦风格不同,更有真实感。这《2020口罩年》灵感,产生了歌颂正能量和世界和平,祈愿的歌曲,用他独特温柔的磁性声音引起了你我的共鸣。那时是春节,是该做的事。(大卫亚设,季节)。

“不知道还要等多久才能结束这场无情的表演。”

无论何时,我们每个人都要对美好的生活充满憧憬。

“日夜拯救生命的抗战第一线”

向所有抗战天使致敬。在结束歌手创作的当天,国内传染病已经得到有效控制,但随着气温的下降,有可能复发。2020年注定是口罩年!

天下一家,人类命运共同体,歌曲包含着大爱,睿智,志气如虹,人间大爱古今,对西方国家传染病和动荡的美好祝愿!祝3360全球疫情和暴力在12月前全部结束。希望中国和西方国家和平统一国泰民安。

亚搏体育pc|回顾传染病的过去展望未来北京音乐创作家张斌创作的《2020口罩年》受到了冲击

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注