狗万怎么买球|AIZILINLIN张文“冰雪奇缘春花”举办了中国国际时装周固定着装开幕大秀

2020年11月21日 0 Comments

2020年的传染病像狂风暴雪一样引起了每个人的神经。后疫情时代,中国国际时装周的到来点燃了追逐时尚梦想的人的热情。10月25日,中国国际时装周唯一儿童服装品牌赞助商艾兹琳、设计师张雯带领艾吉林林《冰雪奇缘春花》2021春夏系列拉开了中国国际时装周童装固定礼服的开幕大秀。

这次活动以“冰雪奇缘春花”为主题,共同努力,平息疫情,冰雪融化,期待所有春花盛开的美丽早日如约而来。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),季节名言)剧场共有3个系列,65件服装展示,设计师张雯都延续了品牌精致的纯粹传承。利用大量法水、新蜀水、朱水、雕塑水、金绣水、填料水等工艺,进行了裁剪和完善。在微妙的地方散发着bling bling的光芒,展示了孩子们的精灵

春暖系列以金紫色为色调,让人想起《春江水温鸭先知》的诗句。就像闻到了让人心动的薰衣草的香气一样。设计师大量运用羽毛、流苏、水晶、刺绣等饰品和工艺,优雅高贵中蕴含着可爱和丝绸的神秘,期待孩子们洗澡,在岭东闪耀光芒,感受高级感,共同成长为幸福的样子。

冰融合系色调是浅颜色的烟灰色,是最近超画的一种色调,虽然是灰色的蓝色,但看起来很干净,舒适度也很强。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),季节名言)闪亮的水晶,层层堆积的珍珠,梦幻的羽毛,渺茫的流苏,印度公司的进口等巧妙的利用,一针一线,给人活力活泼或文艺平静的视觉冲击。

系列的主色调是藏青色,给人一种整体内涵、广阔、深刻的感觉,但还是希望有童真。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),艺术作品)设计师大片刺绣,刺绣的精致利用,反映出触手的概念,同时赋予童年喜欢的卡通图案。随着各型号的精彩登场,设计师的深情和正能量将他们团团围住,以不同的感觉深刻体会到了“少年强国强”的希望。

据悉,设计师张雯出生于青岛,现拥有北京服装学院高级定制中心校外邀请讲师、中关村时尚产业联盟理事、亚洲模特协会中国地区委员、成都西南固定中心蜀信鸟高级手工定制刺绣坊创始人、品牌儿童高级定制AIZILINLIN、国风牌反心雅克、秀秀高级定制浮云梦。她精通法绣、印度刺绣、朱绣、雕刻刺绣、丝绸刺绣、蜀绣等国内外15种刺绣工艺,是国内儿童拥有自己品牌的唯一独立高端手工刺绣广场品牌。

AIZILINLIN下属水防蜀新鸟高级手工作坊位于西南固定等级制中心。多年来,创始人张雯不断开发和创新各种绣工工艺,坚持“儿童礼服也需要手工刺绣文化和工艺,需要更严格的态度”的理念,希望能做好中国儿童手工礼服。她认为孩子一出生就能成为(大人),对自己的礼服有自己的审美、自己的看法和选择的权力。希望更多的人真正喜欢手工制作的魅力,希望每个孩子都能拥有自己的定制礼服,主导自己的潮流。(大卫亚设,北上广深)。

设计师张文

设计师张文(音)表示,他此次非常感谢北京服装学校高级定制中心导演王晓灿,并感谢中关村时装产业联盟总裁王浩川(音)。今天是第一次邀请老师和各级领导。同时,感谢中国国际时装周组委会的认可,衷心希望更多的人支持原创、支持传承、支持艺人等!(文/魏珍珍)

狗万怎么买球|AIZILINLIN张文“冰雪奇缘春花”举办了中国国际时装周固定着装开幕大秀

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注