yabo88可靠么|“2020年微博十大影响力动画”五席B站国创频繁

2020年11月22日 0 Comments

最近新浪微博严重公布了“2020年微博十大影响力动画作品”获奖名单。哔哩哔哩(BC站)制作的国创动画独占5个席位,占榜单的一半。其中,《天官赐福》、《灵笼》、《凡人修仙传》三部上市作品均为B逆向作品,《我为歌狂之旋律重启》、《大理寺日志》两部作品为B逆向作品。据说B站费用会话的最大赢家。

接连制作“出演权爆款”

凭借对作品的苛刻要求和准确的市长/市场洞察力,在竞争激烈的国创动画市场上不断取得好成绩。市场的肯定和观众的口碑证明了BC在国创动画领域的专业性和影响力。

在此次“2020年微博十大影响力动画作品”排行榜中,《天官赐福》是今年最期待的幻想大作,没有播出预付款,截至目前累计超过185万次追赶量,PV播放量突破1800万人。科幻题材的《灵笼》播放量突破2亿,达到540万人的好剧情、人物和画面质感受到观众的称赞。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视剧),角色名言)《凡人修仙传》凭借一流的特效画面和精致的角色制作,被誉为修仙系列的“巅峰之作”。

以多种布局促进行业更新

Bstation国内动画领域的深耕

从炸毁全世界的科幻作品《三体》到一代人的青春回忆《我为歌狂》,国内第一部文物拟人化动画《秘宝之国》.BC制作的动画涉及搞笑日常、科幻幻想、热血战斗、推理、神秘、恋爱、冒险等多种类型。在原创和改编方面,除了小说、漫画、游戏等重磅IP改编作品外,还制作了很多原创动画。

对于国产动画市场,BC推出的众多名牌国创动画不仅满足核心观众的欣赏需求,还努力突破现有圈子,扩大国创动画的可能性。(威廉莎士比亚、Northern Exposure(美国电视)、成功)BC将凭借在国创动画领域的探索和成功,将更多的创作者和资金集中在国产动画领域,为行业发展注入更多的能源。

yabo88可靠么|“2020年微博十大影响力动画”五席B站国创频繁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注