yabo2012靠谱吗|《密逃2》谁参加新阵容是杨幂和魏大勋的框架吗

2021年1月4日 0 Comments

《密室大逃脱2》正式发布了各种粉丝蹲守在自己偶像上的消息,特别是杨幂、魏大勋的消息,两人以前曾传出丑闻,网民们都很关心。约定的圆盘人马,这次会有变化吗,杨幂、魏大勋两个人会再次坐在同一个框架上吗,一起看看具体情况。

此次《密室大逃脱2》更改了嘉宾人选。现有的杨幂、邓伦和黄明浩、其他三个张国伟、谢林和魏大勋都退出了该节目的录制。大家关注的杨幂及魏大勋同框似乎不可能,除了现有的3名嘉宾外,还有哪些嘉宾参与了录制呢?事实上,新阵容中增加了郭麒麟和大张伟两人。

目前《密室大逃脱2》的嘉宾阵容似乎很搞笑。不管是哪一位出场,都有很多看点,上赛季的嘉宾本来默契就很好,这次也加入了队长委郭麒麟两位的快速嘴里。相信新的5位嘉宾会给大家带来不同的火花。网民们担心四个男生只有一个杨幂的女生会不会太单调。

很多网民希望《密室大逃脱2》能邀请谢林回归。事实上,在第一季度,Sheline的活跃非常好,不仅有效率,还能发现很多重要线索,不怕累,适合综艺节目,杨幂关系也很好,还能一起录制节目综艺效果。但是谢林现在正在月中,很难参加节目。大家对这个阵容的《密室大逃脱2》有什么看法?

yabo2012靠谱吗|《密逃2》谁参加新阵容是杨幂和魏大勋的框架吗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注