yabo直播app-《疯狂小事》乌南夫妇放声大笑跳舞唐艺信变成喜剧演员

2021年1月9日 0 Comments

电影《那件疯狂的小事叫爱情》在上海举行发布会,在电影中担任女主角的唐艺信穿着镂空透视礼服亮相活动场,与陈伟霆《疯狂的斗舞》一起搞笑,接连炸毁了整个发布会。在发表会上,唐艺信与主创们一起分享拍摄过程中有趣的事情,鼓励他们以乐观积极的态度面对现在。

从发布会一开始就开启了“疯狂挑战”模式,两位男女主人公疯狂跳舞,跳着球的天威廷帅气十足,唐艺信也不甘示弱,以滑稽、魔法般的舞蹈引人发笑。唐艺信在这部电影中揭露了自己有很多搞笑的场面,甚至开玩笑说自己在这部电影后走上了“喜剧演员”的道路。说到拍摄过程中最疯狂的事情,唐艺信认为整个拍摄过程是一件非常疯狂的事情,她放飞热气球,在沙漠里吃各种泥土,有时在去拍摄地的路上呕吐,这是一次非常疯狂的恶魔体验。

在唐艺宪的舞台上跳舞是电影中有梦想,充满正能量的少女,虽然外貌不好,但总是抱着积极乐观的心态,在追求梦想的路上不忘初心,坚持自我。(威廉莎士比亚,罗密欧与朱丽叶)()唐艺信提到自己当初进入演绎行业时的奋斗过程,他说:“学表演的时候觉得要做演员,要相信自己才是最重要的。”(威廉莎士比亚,温斯顿,骄傲) (威廉莎士比亚,温斯顿,温斯顿) (作者)鼓励现在奋斗的年轻人像《梦想的小言》一样坚持自己,最终收获自己的幸福。

陈伟霆、唐艺信担任男女主角的这部电影《那件疯狂的小事叫爱情》定于8月5日,敬请期待。

yabo直播app-《疯狂小事》乌南夫妇放声大笑跳舞唐艺信变成喜剧演员

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注