亚搏体肓|一千多岁分娩后2月参加夜间接力22小时200公里跑完

2021年1月10日 0 Comments

一直喜欢运动健身的布汉分娩后2个月过去了,当其他妈妈没有调整好状态时,她已经开始运动了,运动量还不大。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、)4月14日上午,天汉在网上晒着和朋友一起跑步的照片,写道:“就这样,22个小时,互相陪伴,跑了210公里,比性更重要的是团队合作。”

照片中,她头发凌乱,脸红,但脸色好,笑容依然灿烂,手里拿着参加“CRUFU RUN跨夜接力”的证明。粉丝们说“真心佩服你的体力”,“跑了22个小时。太棒了!”的评论。还有一些粉丝说:“你为什么跑得这么快?”不禁为她的身体担忧。

CRUFU RUN也被称为“夸父的秋日”接力,顾名思义,赛跑的难度与普通简易马拉松比赛不同。Kwaff系列以接力方式通宵不间断地完成了210公里的距离,在28小时内,在28小时的限制时间内,跨越昼夜的比赛系统对专业跑步者来说有一定的困难。天汉是刚生产出来的老年产妇。不得不说,太强硬了!

亚搏体肓|一千多岁分娩后2月参加夜间接力22小时200公里跑完

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注