nba买球_《安家》里实力强的配角到底是什么样的

2021年1月11日 0 Comments

在很多电视剧中,观众可以呼唤名字,但总是担任主角的人总是人气很高的小花和小鲜肉,但实际上,一部电视剧能成功不是这部主演的功劳,而是配角和幕后团队的功劳也不少。最近很火的《安家》,除了罗津、孙利和两个大咖啡馆外,还有不少强有力的配角人员,他们都是谁呢?

第一名:韩妹妹

这位是买了几十年饺子,一辈子用存款在上海为儿子买房子的老板,其实是很多电视上的父亲专家。很多人叫不出他的名字,但他的脸对很多观众来说好像很熟悉吧?他叫韩弟弟,是国际级演员。

第二名:半贵宇

最近,范贵宇连续几天在热搜中败北。在剧中,她不仅严厉地对待自己的女儿,狮子也张大嘴巴,要求女儿100万韩元,是一位奇妙的母亲。但是,虽然讨厌潘贵宇,但饰演潘贵宇的郑佳丽不是寻常的人物,也是国家一级演员。

第三名:燕学正

你还记得房间里像金子一样生活的那个刑事案件发生的房子吗?一位邻居蔡阿姨虽然出场机会不多,但也是话剧进球。她是国家一级演员燕学贞。

第四名:有

这是生活在回忆中的角色。好像是当初房地产中介申请的第一个客户。当时大楼停电,房间好像上升到28层,给顾客送水,被她感动的姨妈是刘洁延期的。她也是国家一级演员。(大卫亚设,北上广深)。

第五名:强军地

这个人不会陌生的。不愧是以“狠毒的妈妈”出名的。剧中她饰演宫奉的母亲,出场机会也不多,也是国家一级演员。

nba买球_《安家》里实力强的配角到底是什么样的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注