www.yabovip21.com_唯一犯的长相与昆凌四度合作未来相似

2021年1月11日 0 Comments

2015年,具有中加混血的童星唯一犯被选为全国选举,与昆凌一起为惠氏奶粉做广告。之后因为长得像昆凌的外貌被称为“小昆凌”。在合作过程中,昆凌也表达了对唯一犯的爱,拍摄现场两人亲密愉快。

2016年,惠氏奶粉与唯一犯和昆凌一起重新选定了广告大片。两人的缘分不仅如此,之后唯一一个人再次被选中拍摄宝马汽车广告昆凌篇。

2018年,独一无二的4度和昆凌携手拍摄了广告玛吉。唯一犯虽然年龄小,但能量很大。短短几年间,被称为“小昆凌”的唯一犯在广告圈得到了广泛认可,成为品牌方面赤手空拳的童星人选。

刘一凡2013年出生于上海,外貌可爱,因此在6个月内就开始为广告主拍摄广告和杂志,2015年2岁的刘一凡获得了孟州驾驶项目崔母安价值奖。刘一凡孩子,可以相信未来。

www.yabovip21.com_唯一犯的长相与昆凌四度合作未来相似

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注