yabo88体育下载_排在《念念桃花源》位的温凤川彭于晏红张天爱对自己说“挖坑”太有趣了

2021年1月11日 0 Comments

浙江卫视联合浙江市通出品,伊利植由豆浆独家冠名、老板家电、料理助手、万佳乐官方赞助,创造理想的生活空间,记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,优酷、爱奇艺同时播出。上周六的节目中,常驻嘉宾元庆川、张天爱、朱奇和飞行嘉宾上面温鹏、张均民之间发生了良好的综艺反应,“张天爱自己挖坑”的节目相关内容登上微博热搜,继续保持热度,带动整个网络。

张均英被“内涵”只能修理自己上面的“吐槽”元庆川、彭于晏红。

有“此人不红”的“交集”的魏云峰、张均英此次应元庆川邀请,作为飞行嘉宾来到了“桃花源”。第一次见面时,张均英用“我红了吗”迅速拉近距离,两人热情拥抱,上演了“消除恩怨”的场面。没想到这“和谐”不久又会掀起新的“浪潮”。在上面的温风称赞中,张均英称赞“可爱,你会红”的时候,引起了张均英的迅速反击。“我不是已经红了吗,现在为什么还不红呢?”说。此后,魏云峰调侃张均民,说“有些人只能红自己”,达到“内涵”的张均民要摆架子。不得不说,两人太有梗了,一度将节目氛围推向了新的顶点。

总是能说的微信云峰,敢说的不仅是对张俊宇的“入户”,朋友元庆川待遇也完全不“口软”,不仅问从元庆川爆红到睡觉有没有落差,还在元庆川、彭于晏、郑元昌走红,自己还处于无人知道的阶段。又吐了一句“那你现在也没有彭于晏红色了”

张天艾对自己说“挖坑”太搞笑了。写给魏云峰爸爸的歌太哭了。

在新节目中,张天爱性格太圆,人们去屋顶参加篝火晚会时,建议张天爱唱歌接龙游戏,唱与“走路”相关的歌才能继续走。张均民、魏云峰、元庆川先后顺利通关后,只有提案人张天爱“卡”到位。那个无辜的表情真的很搞笑。此后,张天艾本人就“为自己挖坑”的提问引起了“憨实憨实”的网民们的嘲笑。

在篝火晚会上,嘉宾们讲述了自己的故事。在上面,他吐露心事,讲述了和父亲相处的往事,分享了写给父亲的歌曲《如果有个直达天堂的电梯》。“如果有直接去天堂的电梯,我会不顾一切地想见你。我会给你看我的成绩不是有点出息。”这句歌词真的很迫切。出席的客人们也忍不住流泪,上面的温风也躲在角落里哭。

在生活中发掘出美丽和趣味的《念念桃花源》,不仅给观众带来了笑容,还充满了感动。元庆川、张天艾、朱奇、魏云峰、张均民在“桃花源”过着缓慢的生活,想和他们进一步了解如何解锁生活的“N”方式,请关注本周六22点浙江卫星电视广播的食线《念念桃花源》!

yabo88体育下载_排在《念念桃花源》位的温凤川彭于晏红张天爱对自己说“挖坑”太有趣了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注