yabo2019体育下载|李能静爱情来了年龄不是问题

2021年2月23日 0 Comments

什么是幸福的婚姻?

有一个几乎很高的赞回答:

“幸福的婚姻足以彼此相爱。两个人可以一起处理好生活中的大事和小情。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,女性)。”

说到娱乐圈的夫妇,陈浩和李能静确实是话题数最多的一对。恋爱刚暴露的时候,有人谈论他们10岁的年龄差异,有人说他们的女性江南弱。即使是结婚生女,也有人对他们的交往模式指指点点。但是时间和爱可以证明一切。这段看不清的婚姻成了很多人梦寐以求的“命运”。

关于恋爱的“又快又狠又准”。

李能静生于1968年,陈浩生于1978年,由于10岁的年龄差异,他们的相遇进一步提高了偶像剧的意义。

1987年,李能静发行了个人首张音乐专辑《有我有你》,进军娱乐圈,开启了自己的职业生涯。1988年,一首歌《十九岁的最后一天》覆盖大江南北,李能静变成了著名音乐界的新星。那年陈浩才9岁。几年后,陈浩在个人微博上承认,他人生中第一个卡带是他小时候的偶像李能贞《十九岁的最后一天》。原来,很久以前,缘分的红色绳子已经把两个人绑在一起了。

时间不知不觉2013年,陈浩在娱乐圈获得了小小的名声,在《春红》 《浮城谜事》 《玩命时光》的演出也得到了业界的广泛认可。在一个朋友组织的聚会上,他认识了小时候的偶像李能贞,瞬间被这位活泼开朗乐观的姑娘吸引住了。

之后,陈浩展开了猛烈的感情攻势,但李能静表示犹豫和担忧。“我是一个感情上被动的人。所以我很喜欢勇敢的人。”考虑到自己有结婚历史和孩子,正式进入新的感情,李能静很慎重。(一个女人)。

但是陈浩不喜欢,还是给李能贞打电话约好了吃饭。最后,2014年2月10日,李能静与陈浩一起亮相柏林国际电影首映式,恋爱正式曝光。起初,这段恋情受到各种质疑。李能静对此大方回答。“如果我不害怕,我认为那是无知的人。那是因为你无知。但是你这么害怕,你还是要去。我认为它很勇敢。”

不怕的李能静和陈浩,恋爱正在迅速进行。2014年9月,在欧洲的李能静通过微博宣布,他答应了男朋友陈浩的求婚。2015年3月,在普吉特的海边举行了岛婚礼,蓝天和天空的见证下,在亲朋好友的祝福下,向彼此许下了“我愿意”的庄严誓言。

如今,事业振兴、家庭美满的李能静被很多人认为是“人生赢家”的典型。在《新相亲大会》年,明星助理官李能静终于可以作为“来的人”为男女嘉宾提出想法。她说爱情是“又快又狠,又准”。快点,也就是承认的话,要勇敢告白。意思是狠心,直奔主题,不要浪费彼此的时间。俊,要瞬间知道对方是否适合自己。

也许这就是李能静和陈浩能够消除外界混乱,最终抓住彼此的手的原因。承认你,别人什么话也不会说。(另一方面)。

我在撒娇,你在笑

说到李能静,很多人的第一印象是问娇、娇、哀、哭、美、珍浩你是否爱我。

但是在陈浩眼里,撒娇可爱,撒娇代表软弱,所谓的“虚伪”只是用异能静表达爱情的方式。

所以生活,在微博上,我们可以看到李能静和陈浩过得最真实。

李能静:你宁愿举重也不举我。

陈浩:我蹲的最大重量是50公斤。

李能静:我只有53个!

陈浩:你听说过按骆驼的最后一根稻草吗?

钢铁直男的答案总是这么突然。

李能静说。“亲爱的,我认为你比狗更有耐心。”

陈浩回答说。“因为那句话没有你那么多。”

李能静反问:那你每天都不说话,你能结婚吗?

陈浩很快就收到了:废话,话少不能结婚啊!

本意是想撒撒娇,但被陈浩“甄嬛”送回,要求李能静埋下此时内心的阴影面积。(另一方面)。

李能静:“我和你还是爱,你和我有感情,终于发现了。”

  秦昊:“不是,你跟我在说相声,我跟你在生活。”

  秦昊这一本正经说段子的样子,竟然还有点搞笑。

  但,闹归闹,笑归笑,秦昊对伊能静的爱和关心,却是实实在在,发自内心的。

  伊能静上节目,跟老公吐槽太辛苦:“我去上那个节目好辛苦,一天瘦一斤,好多动作还要跪在地上。”

  秦昊秒回:“不想跪,你就换个动作,不开心,就别去了,太累就回家,米粒也想妈。”

  平心而论,务实的秦昊,可能没办法满足伊能静对爱情的所有幻想,比如浪漫、比如惊喜、比如仪式感。他甚至不常把“爱”挂在嘴边,但总能在关键时刻给人实实在在的感动。

  有人说伊能静很幸运,能在47岁的时候再度穿上洁白的婚纱,嫁给心爱的人。但换个角度,这一切幸运的前提,归根结底还是因为她值得。

  她懂得夫妻的相处之道,给秦昊最大的自由空间,给予其前所未有的信任;

  她懂得经营婆媳关系,把婆婆处成闺蜜的伊能静,让秦昊少了许多后顾之忧;

  她善于平衡家庭和事业,在事业高歌猛进的同时,也把女儿、家庭照顾得非常妥帖。  所以,婚姻从来都是一场势均力敌的修行。本周日晚21:10,江苏卫视《新相亲大会》,伊能静告诉你:当真爱来临,年龄不是差距,距离不是问题,安全感从来都是自己给自己的!

yabo2019体育下载|李能静爱情来了年龄不是问题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注