亚搏全站手机客户端|《下一战传奇》 6名导师集结后以吴亦凡(吴亦凡)压轴登场吹响了号角

2021年6月17日 0 Comments

今天引起网民热议的东方卫星电视大型青春鼓励歌舞竞争节目《中国梦之声下一战传奇》再次以官宣、吴亦凡(吴亦凡)压轴登场。至此,6名“传说创始人”聚集在一起,蓄势待发!海报中的吴亦凡(吴亦凡)眼神坚定而酷。就像最近第一张专辑第三张中文单曲《悟》中表现出的态度一样,坚定地向前迈进,决不后退。这种生活态度正好符合《下一战传奇》传达的“本来就无对,天生强壮”。

在音乐、电影、综艺等多个领域取得突出成绩的吴亦凡(吴亦凡),创作才能出众,出道后立即大受欢迎,在娱乐圈奋斗多年,凭借扎实的音乐功底、先进的音乐理念、国际音乐水平、对音乐的热爱和执着、国际化的格局和视野,展现出优秀的作品,形成了独具特色的虎式音乐风格,在此次《下一战传奇》年成为女子战队导师兼领军人物那我们拭目以待吧。

在节目比赛制中,《中国梦之声下一战传奇》首次采用了男女阵容分队海选的新赛制,100多名优质选手领先于巴特尔和多轮PK,争夺了“年度最佳歌手”的荣誉。再加上6名实力“传说创始人”的选拔和指导,今年10月东方卫星电视《中国梦之声下一站传奇》给你带来了美好的面貌!

亚搏全站手机客户端|《下一战传奇》 6名导师集结后以吴亦凡(吴亦凡)压轴登场吹响了号角

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注